您的位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
佛山市人防办开展人防宣传教育暨党员志愿者活动
时间:2018-04-20  来源:市人防办

为进一步拓展和创新“打通人防疏散掩蔽最后一公里”的宣传效果和模式,进一步增强党员志愿者联系群众、服务群众的意识和观念,4月18日,佛山市人防办借助“三月三,北帝诞”大型巡游活动,组织党员志愿者共10人到人流密集的佛山祖庙活动现场开展“关注人防,扫码领卡”的特色宣传教育活动,为参观的市民送上了我们人防特有的一份关爱和温情。

本次活动,每一位市民通过扫码关注佛山人防微信公众号,便可领取一张由佛山市人防办特制的印有人防警报信号和逃生指南知识的“岭南通.广佛通”出行公交卡和一本人防宣传手册。

此种宣传模式,受到群众的热捧。不到2个小时,1000份宣传手册、400张公交卡,带着我们党员志愿者真切的微笑和暖意的服务,在400位市民的踊跃扫码中,走进了400个家庭,走进了更多人的视野,走进了老老少少出行的日子里。今后,我们将会组织更多类似的宣传活动,让人防知识的花朵开在每一位市民的心里。

友情链接
粤ICP备05029472号 网站标识码:4406000011 佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn

粤公网安备 44060402000417号