您的位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
市人防办到大镇社区开展党建工作调研暨慰问活动
时间:2017-09-06  来源:市人防办

830日下午,市人防办机关党委书记张忠广同志率领服务工作团队一行6人,到党建结对单位——南海区大沥镇大镇社区开展党建工作调研暨慰问活动。

工作团队听取了社区党委梁汉波书记有关社区情况和党建工作的介绍,了解了大镇社区党建、群众经济收入、生态环境建设等方面的情况。张忠广书记对大镇社区的党建工作给予了充分肯定,尤其是对以生态环境建设带动经济社会建设的发展理念非常认可。他表示,双方要加强沟通与联系,结合社区的实际,发挥各自的资源优势,共同把社区党建工作做得更扎实、更有特色。

工作团队还开展了“夏日送清凉”活动,为大镇社区“美容师”——全体环卫工人送上了一批清凉饮料,并走访慰问社区困难党员老党员,送上了慰问金。

 
友情链接
粤ICP备05029472号 网站标识码:4406000011 佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn