您的位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
佛山市防灾减灾协会到南海区人防办调研
时间:2017-09-04  来源:市人防办

近日,佛山市防灾减灾协会带领佛山市社会力量防灾减灾救灾联盟及其成员单位到南海区人防办调研。

调研组一行观看了人防专题片,参观了人防应急指挥中心及总控室各种通信系统、人防宣传教育展厅和101工程地下指挥所,听取了南海区人防办基本概况以及南海区人防建设成果的介绍。

佛山市防灾减灾协会罗庆林秘书长表示,南海区人防指挥所软、硬件建设水平都很高,尤其是应急救灾的指挥通信手段比较现代化,在可能发生的各种救灾活动中将发挥很大的作用;人防的防灾救灾宣传教育也做得很到位,利用多媒体大屏幕、公交站广告牌、微信公众号等多种渠道进行宣传成效很好;相关经验做法值得学习和借鉴。

友情链接
粤ICP备05029472号 网站标识码:4406000011 佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn