您的位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
市人防办召开2017年纪律教育学习月动员大会
时间:2017-08-24  来源:市人防办

8月18日上午,市人防办召开2017年纪律教育学习月动员大会,市人防全体干部职工参加会议。会议传达了全市副处级以上领导干部纪律教育学习班及全市第六期权力集中部门资金密集领域领导干部培训班的主要内容和会议精神,进行了动员讲话,开展了专题辅导讲座。

叶秀松主任在动员讲话中强调了两点意见:一是端正态度,提高认识,充分认识开展纪律教育学习月活动的重大意义。开展纪律教育学习月活动是客观形势发展要求的需要,是人防工作现实的需要,是落实“三个更加注重”的需要,我们要高度重视纪律教育学习月活动在反腐倡廉建设中的基础性地位和作用,立足于教育,着眼于防范,努力让守纪律、讲规矩成为党员干部的行动自觉,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二是精心部署、认真组织,切实把纪律教育学习月活动落到实处。不偷步、不变通、不走过场,严格按照要求、环节和步骤扎实开展,确保学习时间、内容、人员和要求的“四落实”。办党组负主体责任,机关纪委负监督责任,各支部负具体落实责任,一级抓一级,切实担负起开展纪律教育的政治责任。同时,聚焦责权,把住关键对象注重教育,突出教育的针对性;聚焦问题,边学边改、立行立改,突出教育的实效性。

    许家胜副调研员从“严肃纪律是从严治党的保证、反面典型冯永康和麦连桐的沉痛教训、如何做到遵规守纪”三个方面的内容,为大家作了题为《严肃纪律是从严治党的重要保障》的辅导讲座,上了一堂精彩生动的廉政课。

友情链接
粤ICP备05029472号佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn