您的位置:首页 > 政务公开 > 人防动态
市人防办全员收看全省人民防空训练动员视频会议
时间:2017-05-16  来源:市人防办

    427日,全省人民防空训练动员视频会议在广州市召开,市人防办全体干部职工和各区人防办主要负责人收看了视频会议。

会议部署了2017年度全省人民防空训练工作任务,提出了训练阶段的目标要求;邀请了解放军防化学院徐敏教授为大家作了《世界核生化武器发展情况与防护》的专题讲座。

    省人防办主任范先军同志作了动员讲话。他指出,全省人防系统要以贯彻习近平总书记“能打仗、打胜仗”的核心要求和重要批示精神为指导,高度重视,认真开展人民防空训练。他对贯彻落实2017年度训练计划提出了三点意见:一是把握实战要求,深刻领会人民防空训练的重要意义;二是坚持按纲施训,切实打造人民防空训练的坚实基础;三是采取有效措施,扎实推进人民防空训练的有效落实。

 

友情链接
粤ICP备05029472号佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn