你好!这里是佛山市纪委、监委派驻市住建管理局纪检监察(负责综合监督市住建管理局、市安全生产监管局、市人防办等3家单位)。欢迎您对佛山市人防系统及工作人员执法规范、作风纪律、廉洁从政等方面问题进行投诉举报!我们承诺对您投诉举报反映的问题依法依规按时限核查处理,并保护您的个人隐私和信息。

 

    投诉举报方式:

    电话投诉:0757-82037215

    邮件投诉:fszjglj_jjjcz@163.com

    网页投诉:佛山市政府网“行政投诉--我要投诉”专栏

       网址: http://www.foshan.gov.cn/hdjl/xzts/wyts/ 

    来信地址:佛山市禅城区城门头西路4号

    收信单位:佛山市住建管理局纪检监察

    邮政编码:528000

 

    温馨提示:

    1、本窗口受理事项为对人防系统及工作人员纪检监察类问题的举报投诉;对具体业务的投诉举报,请拨打8310060612345或采取其它渠道进行。

    2、投诉举报应有明确的被投诉举报人信息,方便纪检监察部门调查。

    3、请您使用实名进行投诉举报,留下具体的联系方式,以便我们与您取得联系。

友情链接
粤ICP备05029472号 网站标识码:4406000011 佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:fsrfxf@fsrfb.gov.cn

粤公网安备 44060402000417号