您的位置:首页 > 网上办事 > 质量监督
佛山市人防工程质量监督办理程序
时间:2014-03-11  来源:市人防办

  一、项目法人(建设单位)按《佛山市人防工程质量监督资料申请核查表》的清单内容收集文件资料。

  二、填写好《佛山市人防工程质量监督申请表》,并按《佛山市人防工程质量监督资料申请核查表》清单提交复印件或扫描件,在区人防办申报质量监督(携原件以备核查)。

  三、区人防办审查合格后,在《佛山市人防工程质量监督申请表》、《佛山市人防工程质量监督资料申请核查表》中出具核查意见并加盖公章。

四、市质监站核查后签发《佛山市人防工程质量监督通知书》。

说明:以上提供资料及表格内容必须真实,我站在开工初期将进行全面复核。

     联系电话:83104659、83927688 

传真:83939681

             邮箱:fsrfzj@fsrfb.gov.cn

  

佛山市人防工程质量监督站

  201434

友情链接
粤ICP备05029472号佛山市人民防空办公室 © 版权所有 2003-2007
通讯地址:佛山市禅城区惠景路8号 邮政编码:528000 Email:webmaster@fsrfb.gov.cn